WEDNESDAY

23rd Jan 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
自由配搭打造專屬眼妝!JILL STUART冬季最新35色單色眼影
14.12.2018

走少女華麗風的JILL STUART,之前所推出的眼影,一般都是多色眼影盤。

而今個冬季,JILL STUART就特別推出總共有35隻色的單色眼影系列,讓大家可以自由組配,挑選自己喜歡的顏色,打造獨一無二的眼妝。

貫徹其標誌性的公主風包裝,今次的單色眼影的設計同樣華麗,透明的外殼,加上邊緣的裝飾,光是放在梳妝檯上已令人心情大好♡

新系列會有4種不同的質感,分別是satin、cream、glitter,以及matte質地,無論是單塗還是疊加使用都可以,非常方便。

其中Cream質地的單色眼影,很適合用來做打底色,或者最後疊加上去的高光色!清透的發色,配上細緻的閃片,令眼妝看起來水潤光澤,打造波光粼粼的眼妝無難度。

喜歡自然甜美風的話,可以試一試#C201 glossy white和#C203 glossy baby pink,而如果更偏好濃艷的色彩的話,小編比較推薦#C204 glossy brown紅銅色

Satin質地的眼影,能呈現像絲綢一般的妝效,顯色度亦更高。以下三隻色都非常日常百搭,就算是單塗也很漂亮,絕對是趕時間和通勤時的恩物!

左起:#S107 vintage gold、#S108 reddish gold、#S105 gold

這個單色眼影系列已在12月1日發售,大家不妨去試試,挑選適合自己的顏色,年末犒賞一下自己吧~


Jill Stuart

Iconic eyeshadow  HK$150

Load more