WEDNESDAY

23rd Jan 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
限定華麗版登場!SOFINA最新秋冬底妝系列
10.12.2018

乾燥和寒冷的天氣終於來到香港,底妝方面也是時候換季了!

誕生至今已有10年的SOFINA Primavista底妝系列,今年換上新裝,以香檳金做基調,再配上不規則線條,整個感覺淡雅又華麗。

Primavista的皇牌妝前系列,夏天可以用右邊圓管的控油款,而來到低濕度的冬天,就更適合用左邊的保濕精華妝前霜~

保濕精華妝前霜,顏色有點偏粉,搽上臉會有少許提亮的效果,而質地雖然比控油款更濃稠一點,但延展性仍然很高,推開之後感覺非常水潤。適合乾性至混合性偏乾的膚質!

如果想打造適合冬天的啞緻的底妝,可以選擇這款柔亮持久粉底液。上臉推開之後非常水潤,遮瑕度有中上的水平,而且持妝能力也不錯,很適合混合性皮膚使用!

最後登場的,就是限定版的粉餅。粉餅的盒面是鏡面設計,而背面是透明設計,拎上手挺有份量,質感不錯。裡面的粉撲還印有特別版的圖案,整個感覺非常華麗,超級令人心動!

粉餅粉質幼細,可以遮到毛孔和泛紅,平時趕時間的時候,或者帶出街補妝,都非常適合~


SOFINA

Load more