SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
#春日妝容!ETVOS 2019最新流行橙黃色
03.12.2018

ETVOS最新2019春季系列,主題是SubCONSCIOUS。今次的概念是解放自己,綻放出自身自然的光芒。

最新眼影盤當中加入了充滿春天氣息的黃色,大家不妨試一試用這種平時很少會用的色調,挑戰春天妝容,給自己換一種新感覺吧!

Whitening clear serum(薬用ホワイトニングクリアセラム) 5,000円(不含税)  發售日: 2019年1月15日

首個藥用美容液登場!當中所採用的植物提取成份,具有美白效果。

具體過程,是首先阻截製造黑色素的指令(繅絲花→防止黑色素合成(甘草→阻止黑色素流出(百里香→令黑色素無法到達皮膚面層(洋李酵素→促進排出黑色素(奇異果、當歸、梨)。另外,其大車前草和梅萃取成份,也能防止皮膚變得暗沉。

Mineral flawfless liquid foundation(ミネラルフォローレスリキッドファンデーション)(全2色)SPF15・PA++   3,500(不含税)  發售日: 2019年1月25日

這款礦物粉底,妝效是半啞光類型,而且當中含有美容液成份,清爽之餘又不會令皮膚繃緊。

雖然防水防汗,但又可以簡單用熱水和洗面皂卸掉。另外,由於它是礦物基底,所以皮膚敏感人士也能安心使用!

Mineral classy shadow(ミネラルクラッシィシャドー)(限定新色2色:Pink floatピンクフロート・Vitamin sherbetビタミンソルベ/全6色) 4,000(不含税) 發售日: 2019年1月25日

春季系列中將會有2個眼影盤新色號登場!#Pink float有可愛和無辜的感覺,而#Vitamin sherbet則有令人怦然心動、充滿活力的感覺。而後者#Vitamin sherbet還含有2019春季流行的黃色,為妝容加入一點變化。

Mineral lip plumper(ミネラルリップランパー)(新色2色:Fresh redフレッシュレッド・Candy orangeキャンディオレンジ/全6色)2,800(不含税) 發售日: 2019年1月25日

可以製造出豐盈唇妝效果的Mineral lip plumper,今次將會推出兩隻新色。以前曾經作為限定商品推出而大獲好評的#Frsh red將變成常規色號。而另一隻色#Candy orange,介乎於粉紅色和橙色,與上面提及的#Vitamin sherbet眼影盤非常搭。

Mineral pressed cheekミネラルプレストチーク(新色1色:Nude beigeヌードベーシュ/全6色)SPF20・PA++ 3,500(不含税) 發售日: 2019年1月25日

含有礦物和保濕成份的胭脂系列,將會推出裸色系新色號。粉質貼服同時不會過份顯色,用來打陰影就最適合不過。

Mineral poreless stick(ミネラルポアレススティック)2,500(不含税) 發售日: 2019年1月25日

受到小田切ヒロ先生盛讚、只需要這一枝就可以輕鬆補好底妝的棒狀妝前產品!當中不含矽,上臉會呈現啞光的妝效,拿出去補妝非常方便。

(左)Mineral UV veil(ミネラルUVベール) SPF45・PA+++ 3,500(不含税) 

(右)Mineral body powder(ミネラルボディパウダー) SPF40・PA+++ 3,000(不含税) 

發售日: 2019年2月25日(限定商品)

Mineral UV veil粉餅,上臉之後不會有增白效果,而且具有不錯的防曬效用,可以保護大家的肌膚免受紫外線的傷害。而Mineral body powder,是身體其他部份專用的防曬粉,不單止有防曬效用,還可以掩蓋臭味,在夏天絕對可以大派用場!


春季系列將會在1月發售,想搶先一步享受春天妝容的話,就要留意喇!

https://etvos.com/

Load more