SATURDAY

15th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
打造輕薄濕潤感妝容!ETVOS 2018秋冬新品
23.11.2018

天氣開始轉冷,妝容也需要轉季!秋冬妝更著重清透感和光澤感,所以更需要選擇保濕的護膚品和輕薄自然的底妝產品。

日本人氣礦物彩妝護膚品牌ETVOS,就推出了一系列秋冬新品,讓大家可以輕鬆打造適合冬日的妝容!

▼ETVOS最出名的,就是底妝產品。而這款礦物粉餅,粉質幼細,色調是自然的黃調。上臉之後可以見到有柔焦效果,對於毛孔和細紋也有一定的修飾度,遮瑕力也有六成左右。

成分中的皮脂固體粉末,能吸收過多的皮脂,令底妝更持久貼服。而且補妝效果也非常優秀,用紙巾印走臉上的油脂之後,再按壓上臉,底妝馬上回復乾淨無瑕!

▼附贈的粉粉撲,兩面是不同的質地,用毛絨面上妝,妝感更自然,而海綿面則可以加強遮瑕效果。

如果想增加妝容的濕潤感,營造楚楚可憐的感覺的話,就可以選擇一些膏狀的眼影。

這款新出的#Ash Grey灰棕色眼影膏,質地軟糯,輕輕一摸就已經很顯色,裡面帶有香檳金色的閃片,用來做打底色,可深化輪廓之餘又閃亮。

相信有不少人和小編一樣,眼周和嘴唇周邊的位置得別卡粉吧~

這款青春喚醒抗皺霜,專門為眼周和嘴唇周邊肌膚保濕而設,質地潤滑,非常易推開,用了之後再上妝,底妝明顯更貼服。

ETVOS

霧感零瑕防曬礦物粉餅 SPF50+ PA++++ HK$340/10g

光感美肌礦物眼影膏 HK$220

青春喚醒抗皺霜 HK$400/15g

Load more