WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
編輯部推薦秋冬必備單品!抵抗乾裂爆唇超強潤唇膏
02.11.2018

近日天氣開始轉冷,而伴隨天氣下降的,還有濕度。濕度一低,相信不少讀者都跟小編一樣,嘴唇開始乾到裂了吧。

因為過度乾燥而造成脫皮、破損,甚至唇炎的話,不但全日都感到不舒服,還上不了唇妝,真的超級令人苦惱。今次小編就來推介三款潤唇膏,讓大家在秋冬也能保有水潤的嘴唇!

第一款要推介的,是來自法國牌子URIAGE的保濕護唇膏。

這款潤唇膏是普通的膏體狀,上嘴之後質感比較輕薄,但又保濕力十足,所以特別適合用在上妝前做唇部保濕,或者在外面補妝時先上一層,然後再上唇膏。

由於質地比較薄,所以對唇膏的顯色度影響比較少。對於有沙漠唇但又經常要化妝的人來說,絕對值得擁有!

URIAGE 保濕護唇膏 Stick Levres 4g

ettusais的唇部修護精華,應該有不少人也有聽過吧。

這款人氣潤唇膏偏油,質地更厚重,所以相應地補水能力比第一枝更強,比較適合用在睡前厚厚塗一層,睡醒之後,只要刮走嘴唇上面軟化了的死皮,馬上就可以得到水潤柔軟的嘴唇!

小編手上這枝是蛋黃哥特別版,普通版應該是粉紅色包裝的~

ettusais 唇部修護精華 10g

而最後一枝就是萬用的曼秀雷敦潤唇膏。

當中含有維他命B6和維他命E誘導體,可以促進唇部肌膚新陳代謝,修復破裂的嘴唇。這款甚至是口角炎,或者口唇炎患者也能用,算得上是敏感性唇部的急救首選!

這款比起ettusais的修護精華更水潤一點,所以如果想要清爽的質感而又功能多的潤唇膏的話,選這款準沒錯。

曼秀雷敦 醫護級特強護唇膏 8.5g

Load more