WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
令肌膚回復水潤緊緻就靠它!Dr.Ci:Labo最新修護精華
26.10.2018

乾燥永遠是肌膚的大敵,一旦保濕功夫做得不足,肌膚很容易就會失去光澤和彈性,整張臉顯得暗啞無光。

而以毛孔緊緻爽膚水和VC100精華水聞名的日本醫學美容品牌Dr.ci:Labo,最近就推出了新的緊緻修護精華,同時兼備保濕和緊緻的功效,並可以在肌膚表面形成薄膜,讓肌膚回復彈性和光澤。

而這款修護精華的構造也有點特別,它採用了最新的雙層技術,中間是螺旋狀的黃金緊緻乳霜,而外圍包裹著乳霜的,就是深層保濕啫喱。

只需要一按,就已經直接將兩者融合,按的時候可以明顯看到中間的黃金緊緻乳霜被吸上來呢。

內裡包含的精油、緊緻薄膜成份,以及獨家複合物黃金膠原蛋白EXII,能細緻膚質之餘,又能深入滲透表皮層,提升肌膚彈性。

而最重要的是,質地非常輕薄清爽,推開後馬上吸收,所以無論甚麼膚質也可以用!

而同系列另一款黃金滋養啫喱,含有全新研發的滲透發酵膠原蛋白,無論是保濕效果,還是抗氧化力都比其他非發酵膠原蛋白高。

啫喱呈淡黃色,同樣非常容易推開,能為肌膚帶來保濕、撫平和提升的效果,而且當中無香精、人造色素或礦物油,即使是敏感肌都適用喔!

Dr. Ci:Labo

3D 黃金雙效緊緻修護精華

黃金緊緻極效滋養啫喱 EX

Load more