WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
maxell新推美容儀系列 llexam!令頭髮回復光澤的光風筒新登場
22.10.2018

日本家電品牌maxell,最近推出新美容儀系列「llexam」,系列包括各種頭髮護理、臉部護理、身體護理的家電用品。

新系列包括納米離子風筒、光風筒,以及多功能溫冷美容器。今次,小編就率先試了採用最新技術製作而成的光風筒和多功能溫冷美容器。

多功能溫冷美容器(多機能温冷美顔器 MXFC-1000)

帶有離子導出功能的CLEANSING模式,可以將洗完臉之後仍然殘留在毛孔裡的污垢,利用離子吸附出來。而MOIST模式,就是用離子進行導入,令護膚品的保濕成份更好地滲透到角質層。還有MASK模式,則是通過微震動和穩定的電極交替,加強乳液和片狀面膜的效果。

小編試了一下CLEANSING模式,只使用了短短一分鐘,棉花已經黑了一片!震動非常溫和,平時用在臉上也完全沒有問題。

而最後一個COOL模式設置在背面,能像冰水般鎮靜、冷卻肌膚。一部機同時擁有這麼多功能,真的超方便!

光風筒光ドライヤ ー MXHD-3000)

有別於一般主要用熱風乾髮的風筒,這個使用最新技術而成的風筒,是利用光照射去乾髮。

由於用的是光(低溫)而不是熱風,所以不但能大大減少角質層分離的損傷,還能保存到髮絲上大部份的水份,從而令頭髮更具光澤。

因為頭髮的角質層是像鱗片般從上而下排列的,所以比較推薦大家從上而下照射乾髮。即使是原本乾燥的髮質,用了這個光風筒之後,也可以期待髮絲回復光澤的效果。

今個秋天,llexam將會出展香港Cosmoprof。如果想親身試試的話,記得到時去會場試喇!


http://www.maxell.jp/llexam

Load more