WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
疊加出不同顏色!可以無限組合的日本uka彩色指甲底油
12.10.2018

底油、指甲油、頂油,每次塗指甲油的時候,工序都很繁複,需要花費不少時間。

而來自日本品牌uka的彩色指甲底油,塗一層有底油的功效,但再疊加塗上去,就可以取代指甲油,而且最尾還不需要上頂油,超級方便!

uka的皇牌彩色指甲底油,質地輕薄,透氧度高,帶一層薄薄的色彩,所以只要疊加不同的顏色,就會有不同的效果,可以滿足大家Mix and match的欲望。

而且裡面含有指甲精露,不但不會色素沉澱,而且還可以避色指甲裂開、乾燥和暗沉的問題,令指甲看起來亮澤健康~

全系列主要由5個色號組成,分別是迷霧粉、紅潤粉、灰藕粉、灰水藍和淡漠棕,通過不同的配搭,可以幻化出超多種可能性!

當日小編就試了塗一層2號紅潤粉,一層1號迷霧粉,再加上2層淡漠棕去做拼接。

出來的效果亮澤自然,非常日常易搭配~

除了指甲底油之外,uka還推出了可以令人放鬆身心同時做手部護理的指甲精油,而且設有幾種香味,譬如有玫瑰味和薰衣草味,大家可以根據自己的喜好去選擇~

uka的產品可以在銅鑼灣誠品書店、太古城中心誠品生活、尖沙咀星光行誠品生活等地方買到,大家經過的時候可以順便去看一看!

uka Zero系列彩色指甲底油 HK$180/10mL

Load more