WEDNESDAY

17th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
告別乾燥起皮!編輯部秋冬保濕產品推薦
05.10.2018

秋冬的到來,意味著各種乾到裂開、起皮、上不了底妝等慘劇也即將上演~

想在冬天也擁有水潤的肌膚,大家就需要從每天的護膚程序下手,換上更滋潤補水的護膚品

今次就讓小編來介紹三款質地各異的保濕產品,一起來抵抗乾燥的天氣吧!


來自美國的新晉品牌Nuria,兩條護膚線分別為美國和亞洲女生而設。

而今次要介紹的,就是亞洲線的修復精華。瓶子設計仿效其他基底液般,一扭開,適當份量的精華就已準備好。

這款質地比較輕薄,當中的胡蘿蔔籽油和南非國寶茶,有高保濕的功效之外,還能改善暗沉問題和修復受損肌膚。

特別適合有少量細紋而又討厭厚重質地的人士~


如果想要再滋潤一點的話,就可以考慮油類產品!

MTM最新推出的兩款油,也是秋冬乾皮救星。右邊Custom-blended lightness mix,其摩洛果堅果油和山茶籽油成份,可減低表皮水分流失,並修復天然油脂膜,令肌膚更柔軟和細緻。而左邊的Custom-blended relieving oil,就比較適合有高保濕需求之餘,又想改善色素沉澱、擁有亮白肌膚的人。

由於是油類質地,所以吸收的時間會稍微長一點,但保濕效果就真的好很多~

▼圖一左: custom-blended relieving oil 右: custom-blended lightness mix


最後一款雪花秀的精華,質地就介乎於以上兩款,質地不稠也不稀,但延展性非常好。

這款加入了人參籽油、人參莖與人參根萃取物的精華,具有高保濕力之餘,還可以強化肌膚結構,令肌膚回復緊緻彈性。

感覺這一款由油皮到乾皮也會喜歡!


Nuria 嫩肌修復精華 HK$340/23mL

MTM custom-blended lightness mix HK$660/19mL

MTM custom-blended relieving oil HK$660/19mL

雪花秀 滋陰生人參煥顏精華露 HK$1450/50ml

Load more