WEDNESDAY

21st Nov 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
秋冬指甲護理!超可愛指甲工具小套裝
16.10.2018

由貝印的美妝工具品牌KOBAKO,所推出的2018 Holiday Limited Collection系列,將由11月7日開始發售!


首先登場的,是限定套裝Color me pop KOBAKO Makeup Kit(6,300日圓+税)。當中包含限定化妝袋、多功能化妝掃,以及KOBAKO超受歡迎的電熱睫毛器三樣東西。而包裝更是用上今年大熱的熒光粉紅色,少女心滿滿!

這個電熱睫毛器,是由妝髮造型師中野明海,與KOBAKO共同開發的。平時普通的睫毛梳無法令睫毛根部卷翹起來,但如果用上帶熱力的電熱睫毛器,就能輕鬆做到卷翹的效果~

① 弧度
弧度專為亞洲人的眼型而設,也可用在下眼睫毛上。

②梳子
這個設計便於梳走多餘的睫毛膏和製造根根分明的效果。

③尖位
可以用來分開黏在一起的睫毛,同時整理其他睫毛。

溫度不會太高,即使碰到肌膚也不會燒傷。擁有這個電熱睫毛器,就能簡單打造到超級持久而卷翹的睫毛。

採用彈性高的鼬毛而製成的多功能化妝掃,掃毛柔軟且觸感輕盈,用來上眼影、眼線、遮瑕膏、唇膏、眉粉等等也完全沒問題。它的可伸縮設計亦令攜帶更方便!


而第2彈Cheer you up KOBAKO Nail care Kit ,就會在11月21日發售!

Cheer you up KOBAKO Nail care Kit (5,200日圓+税)限定款的化妝袋,也可以用來做筆袋或眼鏡袋。

相信大家都有過指甲特別乾燥而覺得非常不舒服的經歷吧!這種時候,用這款便攜的指緣修護油就再適合不過~

當中含有的泛醇和殼聚糖誘導體,可幫助保護和修復指甲。塗上手之後馬上就會吸收,不會有黏笠的感覺。

套裝裡的小鉗子,刀刃範圍更廣但安全性更高。乾燥時期必備!

而套裝裡最後的指甲銼,小小一個,但四面設定為不同粗度,只要將指甲貼上去左右動一動,就能得到完美的甲型。


在乾燥的秋冬,也不能疏忽指甲保養。這個指甲工具套裝既方便,又包裝可愛,帶去旅行就再適合不過!之後會去日本旅行的話,記得留意喔!

KOBAKO  http://www.kobako.com

Load more