WEDNESDAY

17th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
2018年新版!資生堂MAQUILLAGE限量Snow Beauty蜜粉
02.10.2018

每年都會推出限定設計的Snow Beauty蜜粉,2018年版已經發售了! 

這款蜜粉,主打透明感妝效,並憑著當中的多色珠光粉和半透明蜜粉,能令肌膚更透亮之餘,又可以均勻膚色、遮蓋毛孔,以及防止色斑生成。 

今次還採用了新的塗層技術,使粉質變得更幼細順滑,喜歡透明感妝容的話不妨一試喔~ 


一日24小時都可以用的美白蜜粉!

用這款蜜粉打造出來的妝容,粉感不重,最重要的是不會暗沉,能令整個妝感更通透無瑕,非常適合用來化偽素顏妝!

當中含有美白成份傳明酸,有助抑制黑色素和色斑的生成。用來補妝的話底妝不會變得厚重,仍然能保持輕薄自然的妝效~

除了臉部之外,還可以用在頸和手等部位!睡前搽上乳液之後再上一層這個蜜粉,不單止能令肌膚更清爽,還有美白的功效。

不但外盒上有著閃閃發亮的雪花圖案,蜜粉餅上也印有雪結晶的壓花,包裝美得令人超心動!

這款蜜粉可以用作化妝或者晚間修護最後一步,用在妝後可以提升妝容透明感,而用在夜晚就有美白的功效,一物二用,還挺實用~

另外還會附贈兩個不同類別的粉撲和收納袋,帶出街補妝也很方便。



Load more