WEDNESDAY

24th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
粉絲注意!資生堂BENEFIQUExLISA LARSON限定套裝
01.10.2018

BENEFIQUE與人氣LISA LARSON卡通角色合作推出的聯乘系列!包裝很可愛,非常適合用來送禮~


BENEFIQUE  Powdery foundation 限定套裝LLⅡ(含稅5,616円 ※編輯部調查)

今次首先就有人氣美白粉餅限定包裝第二彈登場!

有別於一貫的BENEFIQUE風格,這次的粉盒包裝融入了LISA LARSON的世界觀,整體風格更偏向簡約休閒。


Body cream & gloves set含稅3,996円 ※編輯部調查)

除了粉餅之外,BENEFIQUE的身體保濕霜和感覺治癒的手套也是同時限定發售喔!

BENEFIQUE的身體保濕霜,質地水潤,非常易於吸收,可以用在手臂、大腿、腰部、臀圍的位置,滋潤的同時,又能為肌膚增添透明感。

限定套裝還會送一雙手套,晚上洗完澡塗上保濕霜之後,戴上這雙手套,就可以如常玩手機,娛樂護理兩不誤!

另外,還有腳部護理襪子套裝,以及可以用來按摩手腳的刮痧套裝,大家可以因應自己的需求選擇~


發售日期:2018年1021

ベネフィーク×リサ ラーソン特設サイト 

Load more