WEDNESDAY

24th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
低調華麗!Jill Stuart最新彩色隱形眼鏡
24.09.2018

一提起走少女華麗風格的Jill Stuart,相信大家第一時間想起的,都是他家的化妝品吧~

但其實Jill Stuart另外還有出時裝線,而今次更是踩過界,與日本品牌SEED合作,首次推出彩色隱形眼鏡!

貫徹其可愛華麗風格,新系列的包裝上也印上了品牌標誌性的碎花圖案。

今次新推出的隱形眼鏡系列,總共有三隻色,包括粉棕色、橄欖綠和水藍色。

隱形眼鏡上的花紋是由花環、蝴蝶結等圖案組成,日常戴也顯得非常自然,只有近看的時候,才會看到上面精緻的花紋,特別之餘又易於配搭。

▼Floral pink

這款應該是全系列最自然日常的一款,粉棕色令眼神更溫柔,走甜美系風格的女生必備!

▼配戴效果 左:偏黑色虹膜 右:偏棕色虹膜

▼Brilliant blue

如果想要溫柔而特別的感覺,就可以試一試這個水藍色。戴上去會呈現出灰藍色,配合煙粉色妝容,感覺就更溫柔了。

▼Haute couture olive

混血感最強的一款!霧綠色令整體感覺更澄澈和溫婉,秋冬可以再配上貝雷帽和連身裙的穿搭,走在街上必定回頭率十足~

而舒適度方面也不需要擔心,這款隱形眼鏡的含水量有58%,而且保存液含有保濕MPC聚合物,可有效減少眼乾的情況~

如果最近用膩了市面上的彩色隱形眼鏡,不妨試試這款喔!

Jill Stuart 1 day UV

發售日期:2018年9月26日

價格:HK$308/30片

Load more