WEDNESDAY

17th Oct 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
秋冬必備ITEM!各種膏狀護理產品測評
20.09.2018

入口即融的口感、鬆軟的甜品、Belle maison軟綿綿的被單、ASMR等等,大家最近都開始沉迷於軟綿、被治癒的感覺。

而對於即來到的秋冬,使用感舒服同時可以高效保濕的保濕膏,自然也是不可缺少!

今次編輯部就為大家測評4款有特色而好用的膏狀產品,讓大家為秋冬護膚做好準備~


IHADA(資生堂)

資生堂旗下的IHADA,以可以隔絕花粉和PM2.5的噴霧而聞名。

而這款含有高純度凡士林的藥用保濕膏,有別於一般的膏狀用感,這款搽上肌膚的時候,馬上會融化,感覺更像是美容油,更易吸收,而且可以長效保濕!

質地清爽,一點也不黏笠,使用感非常好~

IHADA 


Diem couleur balm duo primer(POLA)

這款雙色妝前打底膏,不單只有高保濕力,還可以令底妝更具光澤感。

偏粉色的顏色可以用在臉頰上,帶出血色感,而左邊的紫色則可以用在眼部下方,為肌膚增添透明感!

如果想營造深邃感的話,就可以混合兩隻色,用粉撲輕輕由鼻子開始掃向臉頰位。

diem couleur 


Hair wax(The・Product )

人氣No.1的髮蠟!除了頭髮之外,還可以用於指甲、皮膚和唇部保養,超方便!

不但保濕效果高,連香味也非常棒~有柑橘味、玫瑰味和薰衣草味可選~

product(香港cosme kitchen有售)


The cleansing balm(DUO)

編輯部最推薦的一款!這款卸妝膏是靠壓力,而非一般靠熱力來融化。

裡面含有豐富的美容成份,有防衰老的功效,而且上臉之後簡單就能卸除全臉的彩妝,比起卸妝油或泡泡卸妝產品方便!

當中部份成份比毛孔還小,所以不僅能卸掉臉上彩妝,還能去除老舊的角質。而且卸妝速度也非常快!

這款對於任何膚質都適合用喔,大推~

DUO (預定於@cosme store發售)

Load more