WEDNESDAY

12th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
懶人美白防曬大法!編輯部推薦兩款日系防曬噴霧
03.07.2018

夏天最重要的護膚步驟,當然是防曬!除了臉部防曬之外,外露的身體部份的防曬也絕對不能忽略。

如果平時覺得要搽防曬很煩很費時間的話,那你就要試試防曬噴霧了!

今次小編就為大家介紹兩款日系防曬噴霧,助大家克服懶癌~

第一款是出自資生堂的ANESSA防曬噴霧,度數為最高配置的SPF50+ PA+++。

用時首先要大力上下搖晃,遠離皮膚10-15cm再噴。剛噴上皮膚的時候,會有點微濕,要等一會兒才會完全吸收、變得清爽。

這款感覺比較保濕,再加上AQUA BOOSTER技術,令防曬層不易脫落,防曬效果更好。

而且體型小小的,放進手袋裡、帶出去補防曬也完全沒問題。即使是水上活動也能用,CP值挺高~

而第二款就是顏值超高的SUNPLAY防曬噴霧。

這款明顯感覺更透薄清爽,一噴上水就馬上成膜。比較特別的是,這款加入了色光調控技術,再配合珠光閃粉來打造立體感,令皮膚顯得紅潤透亮。

防曬之餘,又偽裝到好皮膚,絕對值得一試~


ANESSA perfect UV spray sunscreen aqua booster HK$148/60g

SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV SPRAY 美肌亮膚防曬噴霧SPF50+ PA++++ HK$133.9/70g


Load more