WEDNESDAY

12th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
日本型男美容師教路正確洗頭方法!MERCURYDUO聯乘洗護新品
29.06.2018

大家平時洗頭時,是不是覺得只需把頭髮打濕、上洗頭水、起泡、沖洗就完事了?

但其實在洗頭上也有不少需要注意的地方和小秘訣,做足了才能有效地清潔頭髮之餘,保持柔順乾淨。

今次日本服裝品牌MERCURYDUO和美妝品牌RBP合作,推出新洗髮系列,同場請來日本型男髮型師教授正確洗頭方法和頭皮按摩法。

想知道怎樣才是正確方法、怎樣按摩才能做到小顏效果?接著看下去吧~

髮型師神田恭佑先生教路,洗頭前必須先梳順頭髮,然後花點時間將頭髮充份淋濕,而其實光是這兩個步驟,就可以清除掉大部份塵埃和污垢~

上完洗頭水之後,記得要用指腹,而非指甲去清潔頭皮,否則會容易弄傷頭皮,出現更多頭皮屑,而且頭髮最好洗兩次,才能完全將頭髮洗乾淨。

最後,要預留3分鐘時間去按摩頭皮,這個步驟不但能令血液循環變好,還可以擊退面部水腫,達到提拉的效果,臉看起來變得更小喔!

今次推出的洗頭水,包裝挺有質感,是一般日系的滋潤類型。

而且聽說在日本樂天市場獲得過總合第一名,亦是日本女星紗榮子的愛用品喔~

洗頭水質地比較稀,但起泡力超群!只需要一點點,就可以起出超多泡泡。

許多日系洗頭水都要沖洗超久才能沖乾淨,而這款卻意外地易沖洗。擁有油頭的小編也覺得清潔力不錯,令頭髮柔順之餘,也不會半天就變笠!

而最重要的是,這款洗頭水超級香!像香水一樣會有前中後調,蘊含茉莉、鈴蘭、麝香等等香味,真的一整天都髮尾飄香~

護髮素同樣非常香,而滋潤效果也不錯,令頭髮沒那麼毛躁~

還有護髮精華,頭髮超乾悍的人可以一試~


MERCURYDUOxmegami no wakka

洗頭水 HK$117

護髮素 HK$117

護髮精華 HK$138

Load more