WEDNESDAY

12th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
防止色斑生成的美白新品!SOFINA新推美白精華和局部淡斑精華筆
28.06.2018

在高溫和和高紫外線的夏天,沒有做好防曬的話,皮膚真的會極速黑幾度,而更麻煩的是長出來的色斑,會令膚色不均,看起來超沒氣色!

最近SOFINA推出了兩款美白產品,一款是全臉用,而另一款是局部用的,兩款都可以抑制黑色素生成,減淡暗啞,超易長雀斑的小編表示聽起來超級吸引!

其實兩款的成份都差不多,同樣是用獨特的科研成份和專利技術,去阻截製造黑色素的元凶「黑色素細胞」增生,以及促進黑色素分解。

簡單來說,即是曝曬完之後,生成了的黑色素會更快分解,令膚色變白;平時有搽開這款美白精華的話,即使曬完,由於黑色素細胞增生被抑制了,所以膚色不會變黑,達到預防的功效。感覺是一款非常全能的美白精華~

精華是乳液質地,延展性非常高,上臉後很快就吸收,而摸上去會感受到清爽的質感,再加上淡淡的花柑蜜香氣,整體使用感超棒!

而另一款精華棒,就主攻集中美白,搽上有色斑的位置,可以令色斑轉淡。質感順滑清爽,帶有一點檸檬味。

小編建議如果想全臉美白提亮的話,可以試美白精華,而如果局部有嚴重色斑的話,就可以試美白棒,對症下藥~


SOFINA

科研淨白精華ET HK$490/40g

科研淨白淡斑精華筆ET HK$390/3.7g

發售日期:2018年7月1日

Load more