WEDNESDAY

12th Dec 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
日本熱賣眼線液!FLOWFUSHI Moteliner全試色
01.01.2018

經常花很長時間去畫一條滿意的眼線,但幾個小時之後就溶妝還暈染到下眼皮變成尷尬熊貓眼?

有這個問題的話,不妨試一試日本品牌FLOWFUSHIMoteliner~

這款眼線液自推出以來,在日本各美容排行榜中名列前茅,可見它有多受日本女生推崇~Moteliner,運用了熊野及奈良傳統造筆技術而製成,防水、防汗力都不錯,同時還可用溫水卸除。

Moteliner筆身為金屬,而筆桿是八角形,質感很好之餘,又可以讓大家更易上手,畫眼線時手也更穩定,新手也能輕鬆勾勒出美美的眼線。

現下流行自然裸妝感,粗長的眼線已過時了,取而代之的是幼細的眼線,自然之餘又可以最大限度強調眼神,所以幼細的筆頭也挺重要。

Moteliner不但筆頭幼細,毛質也挺好,畫在眼皮上完全不會覺得不舒服。

再加上速乾的配方,大家畫完之後不用再心驚膽跳地垂著眼等眼線液乾透了~

眼線液當中還含有美容成份,不用擔心會有色素沉澱~

而且色彩飽和,一畫就很顯色,如果喜歡超級深的眼線色的話,也可通過多次疊加去加深顏色。

顏色方面,小編比較推薦棕黑色和棕色,能柔和地加強眼神,日常妝必備!如果喜歡大膽用色、玩妝的話,可以一試藍色和櫻桃色。


Load more