WEDNESDAY

20th Mar 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
超保濕!SOFINA緊緻修後精華+新唇膏
26.12.2017

乾燥,簡直是女人的大敵,平日如果保濕緊緻的功夫做得不到位,便很容易出現乾紋、更深的法令紋等,同時臉看起來也會更鬆馳。

所以在現時如此乾燥的天氣之下,就更加要用緊緻和保濕力度更高的護膚品了,才可以保有水潤、具彈性的好皮膚~

最近SOFINA所推出的升級版緊緻修復精華,也不失為一個好選擇~

經過多年研究,SOFINA發現彈力蛋白線維才是緊緻肌膚的關鍵,繼而研發出可以抑制彈力蛋白線維分解的緊緻修復精華,有效令肌膚的緊緻度和回彈力回升。 

這款修復精華,質地水潤不黏笠,延展性高,推開之後很快就吸收。

其中含有的月下香培養液和胜肽複合物,可以高效滲透及瞬間修復肌膚,撫平因乾燥而浮現的乾紋,令肌膚水潤飽滿、具自生彈力。再配合簡單的緊緻提升的按摩方法,便可以提高緊緻的效果,令皮膚水潤緊緻無破綻!

如果有肌膚缺水、暗沉、缺乏彈性、毛孔粗大等皮膚問題的話,就比較推薦另一款精華──土台美容液。

它採用了獨自開發的微米碳酸泡沫技術,用來刺激皮膚的感覺神經,再通過引起軸突反射,提高皮膚的血管力,以充足的血流來賦予肌膚細胞豐富營養,從而維持良好的新陳代謝,讓肌膚得到充份的保濕,消除暗沉帶來好氣息~

另外,用完了還可以買補充裝喔!既環保又省錢。

保濕,對全臉都很重要,唇部自然也包括其中。雖然秋冬比較流行啞光唇膏,但啞光唇膏普遍較乾澀,特別顯唇紋和唇上的死皮,日常來說,還是滋潤型的唇膏更方便實際。

今次SOFINA推出的新唇膏,滋潤亮澤,一抹就很上色,而且添加了明亮均勻珠光,大大減低唇紋的顯現度,令雙唇看起來絲滑柔亮,極具光澤。

▼左起:PK11、RS21、HC01

Load more