SUNDAY

15th Sep 2019

GET MY HOROSCOPE

app
Download
無敵水潤透亮唇妝!OPERA全新升級版唇膏明天開售
23.05.2019

日本彩妝品牌OPERA所推出的唇膏,妝效水潤自然,輕鬆便可打造出日本雜誌中的果凍唇效果,難怪近幾年在日本總是熱賣不斷。

而明天,OPERA將會在日本推出全新升級版唇膏,今次無論在包裝、容量和顏色上,都有改動。喜歡這種自然果凍妝效的話又可以繼續買買買了!

原有的Lip teint和Sheer lip color系列都得以升級,Sheer lip color系列不但會改成香檳金的包裝,而且還有1.5倍的增量,性價比也就變得更高了!

最為熱賣的Lip teint系列,將會保留原有大受好評的前6個色號,然後再加入兩個新色號--去年作為限定款推出的#Baby pink (07) 和#Burgundy (08)。

而Sheer lip color系列,則只會保留原本的01號色#Pure red,其餘九個色號都會換上新色,更著重可愛活潑和透明感。顯色度高之餘,質地更是輕盈水潤,非常適合日常使用!


另外今次亦會推出兩款限定色101號#Lucent pink和102號#Shimmering beige。

顏色更偏向裸色,但裡面帶有細致的閃粉,上嘴也可顯氣質。


Photo/ Instagram @opera_cosmetics


OPERA

日本發售日期:2019年5月24日

價格:1,296~1,620円(含稅)

Load more